| Анекдоты и шутки |
Хамяг  |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: 
Награды пользователя:
|
Я тут заметил, что народ просит, делай типа флудилку, флудилку... Вот вам раздел сделали - а вам уже что, не надо? Нее, так дело не пойдёт... Добавлено (30.06.2007, 17:34) --------------------------------------------- 12 часов ночи. Жена и Муж хотят вступить в половую связь,но жена боится,т.к може увидеть ребёнок. Муж: -Ну давай начинать,спит он уже!!! Жена:-Нет,не спит он наверное!!! Муж: -СПИТ!!!! Жена -Давай проверим!!! Жена: вовочка принеси мне пожалуйста стакан воды!!! (тишина) Ну начали они,у де почти середина ночи и вдруг голос из темноты: -Ну и долго мне тут со стаканом воды стаять? Добавлено (30.06.2007, 17:34) --------------------------------------------- Нищий подходит к графине Марвел: - Мадам, я уже пять дней ничего не ем. - Завидую вам! - вздохнула графиня. - Если бы у меня была такая сила воли! Добавлено (30.06.2007, 17:38) --------------------------------------------- - Давай играть в города, - Как? - Я называю город, потом ты называешь город на последнюю букву. - Давай. - Москва. - Амстердам. - Москва. - Амстердам. - Москва. - Амстердам. - Москва. - Амстердам... Добавлено (30.06.2007, 17:38) --------------------------------------------- А как называется на кладбище место, где сидит сторож? - Живой уголок! Добавлено (30.06.2007, 17:39) --------------------------------------------- Вовочка спрашивает у мамы: - Мама, почему я самый высокий в классе? - Так ты же УЧИТЕЛЬ! Добавлено (30.06.2007, 17:40) --------------------------------------------- Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: - Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна! Следующий Петя: - Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна! Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: - Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!! А я ответил: - Мама, у меня одна! Добавлено (30.06.2007, 17:41) --------------------------------------------- Вовочка опоздал на урок и вошел в класс, не постучавшись. Учительница говорит: - Выйди за дверь и войди как положено. – А я не знаю, как положено. - Ну, войди, как твой папа входит. Вовочка выходит, пинает дверь что есть силы и кричит: - Ага, дармоеды, не ждали?! - Не Вова войди как твой дедушка лу4ше.. Влетает Вово4ка : - Итить мой лысый 4ереп, кого я вижу!?! |
| |
| | |
madwoolf  |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: 
Награды пользователя:
|
Quote (Хамяг) А как называется на кладбище место, где сидит сторож? - Живой уголок! Quote (Хамяг) 12 часов ночи.Жена и Муж хотят вступить в половую связь,но жена боится,т.к може увидеть ребёнок.Муж:-Ну давай начинать,спит он уже!!!Жена:-Нет,не спит он наверное!!!Муж:-СПИТ!!!!Жена-Давай проверим!!!Жена:вовочка принеси мне пожалуйста стакан воды!!!(тишина)Ну начали они,у де почти середина ночи и вдруг голос из темноты:-Ну и долго мне тут со стаканом воды стаять? Супер, я пад стулом!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Без труда не вытащиш.... и не всуниш |
| |
| | |
SandL  |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус: 
Награды пользователя:
|
Я в стороне не останусь, я тоже на сайт анекдот кину: про Вована барана Мама будит Вовочку: - Вовочка, вставай, пора в школу! - Да ну ее! Опять Петров на перемене драться будет. - Вовочка, пора. - Не пойду! Опять Птицын тряпкой для доски кидаться будет. - Вовочка, ты опоздаешь! - Нет, не пойду! Опять Иванов из рогатки стрелять будет. - Вовочка, как же ты не пойдешь, ты ведь директор школы!
|
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Среда, 11.07.2007, 12:03 | Сообщение # 4 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
Ща скину анекдоты про программистов
|
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Среда, 11.07.2007, 12:04 | Сообщение # 5 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть Яндекс, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет, потому что мне очень надо открыть Яндекс, там вчера была написана ссылка на важную для меня информацию. А сегодня даже пинги на Яндекс не идут, а про трасерту видно, что промежуточный сервак в дауне, но делайте что хотите: меняйте таблицу маршрутизации, DNS-серваки. Меня не волнует, как вы будете это обходить, но то, что весь ваш трафик идет через мертвый сервак меня не колышет, я вам не за то бабки плачу в натуре. Ответ: Здравствуйте уважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш провайдер. Мы приносим Вам извинения за временные нарушения работы Интернета и хотим Вас заверить, что они произошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей организации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситуация повторится, просим Вас воспользоваться программой, разработанной специалистами нашей компании, которую Вы найдете в приложении к этому письму. Вам необходимо лишь запустить эту программу, и она сама создаст Вам новое подключение к Интернет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютере, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный прокси, потому что я не собираюсь из-за каждого дауна чужих серваков менять таблицу маршутизации Поучи меня еще серваки админить, ламер недоделанный.
|
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Среда, 11.07.2007, 12:04 | Сообщение # 6 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
Хакер, тыча в кота веником говорит: Зухель! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш...
|
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Среда, 11.07.2007, 12:05 | Сообщение # 7 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
Админы, извините за пошлость: Объявление: В связи с геополитическими изменениями домен pos.su переименован в pos.ru
|
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Среда, 11.07.2007, 12:05 | Сообщение # 8 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
Спpашивает дочка у мамы: - Мам, а кто этот волосатый дядя с кpасными глазками? - Это твой папа, доченька. - А он что, заболел? - Да нет, он к интеpнету подключился.
|
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Среда, 11.07.2007, 12:05 | Сообщение # 9 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok". Windows: - Фиг тебе, а не Ok". Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS"ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал?
|
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Среда, 11.07.2007, 12:06 | Сообщение # 10 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
- Откуда этот программист берет столько денег на пиво? - спрашивает один юзер другого. - Ты разве не знаешь? Он рисует антиалкогольные плакаты.
|
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Среда, 11.07.2007, 12:07 | Сообщение # 11 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
Делу время, а в интернете всё остальное время. =-=-=-=-=-=-=-= Если у тебя воняет под мышкой, то помой коврик. =-=-=-=-=-=-=-= Купи коврик, порадуй мышку
|
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Среда, 11.07.2007, 12:07 | Сообщение # 12 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
Как известно, Гай Юлий Цезарь умел делать несколько дел одновременно, но при этом ужасно тормозил процесс демократизации империи, за что и был убит своим лучшим другом - Хомой Брутом. Вопрос: нужна ли нам истинная многозадачность такой ценой? =-=-=-=-=-=-=-= Объявление: Дёшево продам 100 часов в интернет (б/у) =-=-=-=-=-=-=-= Пpогpаммист увидел HЛО: - У кого-то диск полетел...
|
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Среда, 11.07.2007, 12:08 | Сообщение # 13 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!
|
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Среда, 11.07.2007, 12:08 | Сообщение # 14 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
А теперь контрольный выстрел: Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Врего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
|
| |
| | |
SandL  |
Дата: Среда, 18.07.2007, 22:11 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Статус: 
Награды пользователя:
|
Вот ещё один анекдот: Вовочкины родители легли спать, а Вовочка подслушивает у двери. - Дорогой, я бы хотела девочку, - говорит мама. - Ладно, будет тебе девочка.: Вовочка, врываясь в комнату - А мне - саблю, буденовку, сникерс и велосипед
|
| |
| | |
SandL  |
Дата: Среда, 18.07.2007, 22:13 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: 
Награды пользователя:
|
Смейтесь: Урок литературы. Все пишут сочинение о зиме. В конце урока Вовочка тянет руку. - Ну что, Вовочка? - А можно мне вслух прочитать? - Ну, давай... - Пришла зима. Ударили морозы. - Хорошо, Вовочка, продолжай... - Замерз пруд. - Хорошо! - Собрались покататься дети. - Замечательно! - Тут пришел козел. - Ну... - Пришла коза. - Ну и... - Ну и козел козу... - Вовочка! Ну, неудобно же! - Конечно, неудобно - ноги разъезжаются!
|
| |
| | |
HEADHUNTER  |
Дата: Суббота, 28.07.2007, 15:43 | Сообщение # 17 |
Майор
Статус: 
Награды пользователя:
|
Парни,зацините мой CRAZE (шутка,кто не знает) http://trinixy.ru/2007/05/18/kakojj_segodnja_den.html |
| |
| | |
Хамяг  |
Дата: Среда, 29.08.2007, 22:38 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус: 
Награды пользователя:
|
- Мам, купи собачку! - Нет! - Мам, ну пожалуйста! - Я сказала, НЕТ! - Ну пожалуйста! - Я же сказала, НЕТ! Другому продай!Добавлено (29.08.2007, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (BL_AF) В связи с геополитическими изменениями домен pos.su переименован в pos.ru Под столомДобавлено (29.08.2007, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (BL_AF) Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть Яндекс, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет, потому что мне очень надо открыть Яндекс, там вчера была написана ссылка на важную для меня информацию. А сегодня даже пинги на Яндекс не идут, а про трасерту видно, что промежуточный сервак в дауне, но делайте что хотите: меняйте таблицу маршрутизации, DNS-серваки. Меня не волнует, как вы будете это обходить, но то, что весь ваш трафик идет через мертвый сервак меня не колышет, я вам не за то бабки плачу в натуре. Ответ: Здравствуйте уважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш провайдер. Мы приносим Вам извинения за временные нарушения работы Интернета и хотим Вас заверить, что они произошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей организации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситуация повторится, просим Вас воспользоваться программой, разработанной специалистами нашей компании, которую Вы найдете в приложении к этому письму. Вам необходимо лишь запустить эту программу, и она сама создаст Вам новое подключение к Интернет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютере, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный прокси, потому что я не собираюсь из-за каждого дауна чужих серваков менять таблицу маршутизации Поучи меня еще серваки админить, ламер недоделанный. Старый прикол. Но всёже смешно, если понять.. (Тут и понимать не надо=) ) |
| |
| | |
PuDDuK  |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:00 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус: 
Награды пользователя:
|
Пошел сын с папой в баню,подскальзнулся и ухватил батю за интимное место. Отец: Вот,пошел бы с мамкой убился бы нахДобавлено (13.11.2007, 16:59) --------------------------------------------- - Холодно! - говоpит Пятачок. - Голодно, - отвечает Винни. - ХОЛОДHО! - кpичит Пятачок. - ГОЛОДHО! - уже гpомче повтоpяет Винни. - ХОЛОДHО!!! - Каждому свое... - сказал Винни пpивязывая Пятачка к веpтелу. laugh.gif Захотелось Винни Пуху меду и говорит он Пятачку: - Пятачок, ты хочешь меду? - Кто же его не хочет. - Тогда ты отвлекай пчел, а я в это время украду у них мед. - Но, Винни, они же меня закусают. - А ты сделай так: подойди, стукни копытом по улью, пчелы разозлятся, вылетят из улья и погонятся за тобой. Ты беги к дальней сопке, за ней протекает речка. Задержи дыхание и ныряй. Пчелы покружат над тобой и улетят. Я в это время украду мед и когда ты вернешься, мы его поедим. Пятачок так и сделал: подошел к улью, стукнул по нему копытом и тикать за холм. Пчелы за ним. В это время Винни выгреб из улья весь мед и съел его. Обожрался так, что распух и шевелиться не может. Лежит и стонет. Через полчаса возвращается Пятачок, вид у него - воздушный шарик красного цвета на копытах, глаз совсем не видно. Подходит и спрашивает у Винни: - Винни, где же там за холмом речка? Винни с трудом повернув голову отвечает: - Ты еще, свинья, про мед спроси. laugh.gif Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался. laugh.gif Добавлено (13.11.2007, 17:00) --------------------------------------------- А вы знаете, почему у "Запорожцев" багажник спереди? Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. "Подходя к машине, внушите себе, что автомобиль нужно завести, чтобы отвезти тещу на вокзал. Как правило, помогает до 45 градусов мороза." В автосервисе молоденькая девушка: - Простите, а вы бы не могли отрегулировать сигнал погромче? - Зачем? - А у меня тормоза не работают... На дорогу вылетает раскормленная тетка. Попадает под машину и вопит: - Что нельзя объехать? Водила в ответ орет: - У меня на такие объемы бензина не хватит. |
| |
| | |
Артес  |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:43 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус: 
Награды пользователя:
|
Бегут Петька и Чапаев от белых.Петька умный - залез на дерево,Чапаев внизу остался.Прибигают белые и начинают пи*дить Чапаева.Отпи*дили и пошли бухать.Петька слезает с дерева и говорит: -Ну чтож,давайте теперь вы лезте на дерево,отдохните,пусть белые меня пи*дят. Чапаев залез на дерево,прибежали бухие белые: -Так,это снизу мы уже пи*дили,давайте теперь того который наверху!
Мой меч-голова ночного эльфа с плеч! |
| |
| | |
Жека  |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:45 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: 
Награды пользователя:
|
Наркоман обкурился, и у него остался пакет шмали, решил спрятать и проверить сам себя, спрятал под ковёр, подходит к двери провиряет сам стучит сам отвечает -тук-тук -кто там? -менты -ой бля -шмаль есть? -нету -а под ковром? -бляяя, надо перепрятать. пошол перепрятал в сервант, опять провиряет сам стучит сам отвечает сам стучит сам отвечает -тук-тук -кто там? -менты -ой бля -шмаль есть? -нету -а под ковром? -нету -а в серванте? -бляяя, надо перепрятать. пошол опять перепрятал, опять провиряет сам стучит сам отвечает -тук-тук -кто там? -менты -ой бля -шмаль есть? -нету -а под ковром? -нету -в серванте? -нету, Бля куда же я её положил???????
http://relax-zone.ucoz.ua/index/0-4 |
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|