| Смех в варике |
madwoolf  |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:07 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: 
Награды пользователя:
|
Эльф-сцука творческий и тут Задроты места не найдут Хотя задрот...такой урод Везде себя он,скот,себя найдет Но щас не буду я о них Мне надо расу представлять Чтоб новых челов привлекать А то ушастеньких так мало Что даж себя мне жалко стало Ну ладно гоу,начнем пожалуй С героев,с юнитов, с кого? А мне пох и все равно Вот ДемонХантер он же Димка Без маны он врага оставит По соло-битвам тоже спец Лвл 6-и всем п*здец Киппер,Котг,Козел-много у него имен Орки все его боятся Из-за имба спелла-кактус Есть еще элементали Райдерам п*зды всем дали Еще есть Потм,иль Потма В мирроре выручит она Сова-мапхакер,аура Ну и конечно же старфолл Нубцам смертельный приговор Варден...ноу комментс-это жесть Нож в Архимага и GG Но правда будет дохловата Но блинк от фокуса спасет И Варька вновь Альянс еб*т Вот с героями и все... Хотя нет,какое все? Ведь еще же есть таверна И все эльфы,как известно Не забили на нее,а скорей наоборот Нага,Бист,ДаркРэйнджер,ПАНДА!!! Вон мля сколько вариантов Тинкер орка щас разрулит Файрлорд,имхо,фуфло Питлорд хумана погубит И алхимик тоже норм Ладно хватит про героев Армия еще же есть А при наличии контроля Эльфы это просто жесть Арчерка-девченка-гейша Контрит всех стрелков игры Плюс отличный антиаир (Если фокусить уметь) Другие девочки-хантрессы Микро требуют поменьше И вместе с аурой Присты На тир1 дают пи*ды Баллиста...мда...зачем она Эльфам в ТFТ нужна? Ну разве только для миррора Да отбиваться от застройки Без сплэш-снарядов-в топку их И даром нах*й не нужны А тут мля-две сотни голды Дриадка-хех,имбовый юнит В больших количествах страшна Ведь антикастерна она Умеет нормал диспелить И ядом всех затормозить Ну вот,добрались наконец МЕДВЕД!-по милли-дракам спец Рычит и эльфы все сильнее Реджув и эльфы здоровее Отличный юнит-нету слов Имеет мясников,кнайтов А с хумами что вытворяет! Пипец...андеды отдыхают Вот тормозной гигант,МГ Прогрейдишь кожу и GG Умеет он на всех орать Чтобы внимание привлекать Будешь фокусить в него Не добьешься ничего А захэпэшишь,так есть стафф И ты напишешь "Ну вас нах!" Далее у нас таллоны О,сколько орков от циклона Настрадалось и не счесть Фэйри Файр тоже прелесть Минус армор и мапхак Снова орки пишут "Фак" Злой,невзрачный гиппо-чел В воздухе смерть почти всем Есть еще одно уменье Где там наши арчи-гейши Хоп и новый у нас юнит Масс хп и рэйндж-атака Хум,а хум,давай строй башни Ты на базе у себя А не то щас coming я Умерщвлять пизантов мля Фэйри Драгон,че за имба? Антикастерная птичка С автокаста убирай Слоу,Блудласт и Фэйри Файр Ведь яйцо такой вот бред Кастер есть и сразу нета Таак...химера,снова птица Тоже может пригодиться Когда враг настроил башен И сидит за ними прячась Еще рулит как сюрприз Прячем их подальше в лес Потом к орку прилетаем И все логова ломаем И конечно же виспы Дешевы и мало хелсов Но есть диспел-это тема Смерть суммонам и не только Можно оставлять врага Без маны просто на Ура! Пара слов о магазине Реген маны,все типично На тир2 отличный стафф Выручал меня не раз Им спасаем мы медведей Это нужно для победы И конечно же героев (Ах ты сраный новакойл) А в России,кто у нас? И не орк и не альянс Всем показывает класс Андрей Соболев-Night Elf На протяжении многих лет Он рулит ведь не только здесь И в Европе и в Корее Всех неэльфов он имеет Да что Россия,смотрим в мир Кто там ипошит что есть сил? Вот Люцифер-андед он злой Вот Грабби-орочий король Еще есть Скай-агрессор хуман Но согласитесь,все не то... И хочется что-то еще Ну,думаю вы догадались О ком пойдет сейчас тут речь Ведь его подвигов не счесть О нем давно легенды ходят И его имя с уст не сходит Вы в нетерпенье,кто же,ну! Да это имба мистер MOON! Конечно он,а кто еще Способен удивлять и нынче Весь наш варкрафтерский народ Ведь Moon он не простой задрот Не знаешь что от него ждать И как против него играть Вот вроде все,закончил я Ну как,понравилось,друзья? И имхо с этого момента Эльфов будут все любить Уважать и понимать И "ноль скилл" не называть Нам ведь тяжело сейчас Сколько есть крысиных страт... Гарги виспов убивают Райдера базу ломают Хуман.Танки.ОМГ... Но я всегда пишу GG. Ведь манеры>all Какой бы ни был приговор. Автор: Rush. Источник: proplay.ru
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Без труда не вытащиш.... и не всуниш |
| |
| | |
RedLine  |
Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:48 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: 
Награды пользователя:
|
Класс!
|
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:53 | Сообщение # 3 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
весело
|
| |
| | |
RedLine  |
Дата: Среда, 13.06.2007, 16:09 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус: 
Награды пользователя:
|
Вот что я нашел: Крошка орк к отцу пришёл И спросила кроха В Молтен я вчера пошёл Мне там было плохо! Не могу определить Кто есть кто в том стаде! Помоги мне свет пролить Кто все эти дяди? Хмыкнул папенька в усы Потрепал сынишку Выпил, скушал колбасы Выдавил отрыжку. Я тебе, сынуля, всех Распишу понятно И все классы без помех Покажу наглядно Если ножик из тени Тычет в жопу моба Плюнь туда и разотри Там - ненужный Рога Если кто идёт с лотком И водой торгует Тюкни гада кулаком С Мага не убудет Этот палки повтыкал Прямо на проходе И искрит из них, нахал То Шаманец... вроде. Если кто-то в мыле весь Лечит и стаминит То - ордынский красный крест, Прист его фамилий. Видишь - чёрт в пыли орёт Бедный и несчастный. Значит, рядом курсовод Варлок безобразный. Если кто-то всё стоит Иннервейт кидает Значит, в рейде был Друид... Всякое бывает. Если дядь какой смешной Дохнет постоянно Это - пуллер рейдовОй, Хантер окоянный. Ну а если дядя тот Весь в железу втиснут И фигачит, жырный жмот Очень уж некисло Видел Варриора ты Спутать с кем-то сложно Гонют, йолопы, понты Но без них не можно. Если алик прибежал, Машет молоткой, Это, сына, значит пал, Звать его Лерой. Если спросишь ты меня Класс какой решает: Я отвечу - кому гонор Мозг не застилает. © Сагарис.
|
| |
| | |
RedLine  |
Дата: Среда, 13.06.2007, 16:11 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: 
Награды пользователя:
|
Анекдот: Скачет значит по полю орда на волках, человек 40. Тут вылезает из-за пенька гном, останавливает жестом и говорит: -Крутые есть? Орки переглянулись, нет говорят. -Тода скинулись по полтинику и бежите дальше, - говорит гном. На следущий день тоже самое. - Крутые есть? Нет? Тогда скинулись по полтинику и бежите дальше. И так неделю. Ну оркам надоело это терпеть, наняли они таурена. Скачат. гном вылезает: - Крутые есть? - Ну я крутой! - говорит таурен. Из-за пенька вылезает здоровенный огр и говорит: - С крутых по сотне, с остальных по полтинику и бегите дальше.
|
| |
| | |
RedLine  |
Дата: Среда, 13.06.2007, 16:13 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус: 
Награды пользователя:
|
Пришел в библиотеку Стормвинда паладин. - Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах. - Фантастика в другом зале.
|
| |
| | |
madwoolf  |
Дата: Среда, 13.06.2007, 16:19 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус: 
Награды пользователя:
|
RedLine я ващето паладином играю
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Без труда не вытащиш.... и не всуниш |
| |
| | |
RedLine  |
Дата: Среда, 13.06.2007, 16:25 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус: 
Награды пользователя:
|
Палладины (как и другие создания) - тупые. Всё зависит от игрока. Так что всё норм
|
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Среда, 13.06.2007, 16:47 | Сообщение # 9 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
Вершина игрового мастерства, это когда игрок и компьютер тормозят одновременно
|
| |
| | |
madwoolf  |
Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:54 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус: 
Награды пользователя:
|
Однажды, тихим летним утром в магазинчик в стормвинде заходит молодой и интеллегентный дварф. Оглядывает прилавки, а на прилаках - мозги: мозги мага - 134 зол. за кг, мозги приста 159 зол. за кг, мозги роги - 230 зол. за кг и мозги паладина - 890 зол. за кг. Дварф сразу спрашивает: - а почеву мозги приста 159 зол. а мозги паладина - 890 зол. за кг пачему такая большая разница? а продавец ему и отвечает: - Ээээх, знал бы ты скока паладинов нада зарубать, чтобы мозгов хотя бы на килограмм собрать?
| |
| | |
madwoolf  |
Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:55 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Статус: 
Награды пользователя:
|
В ВоВе снимаеться реклама сока "Фруктовый сад".Репетиция.Выходят хуман,эльф,гном и дварф в костюме фруктов и овощей: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Дварф:Я томат Гном:Я долба%б Режиссёр:%ля гном,ты БАКЛАЖАН! Снова: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Дварф:Я томат Гном:Я долба%б Режиссёр:%ЛЯ ГНОМ ГОВОРЮ ТЕБЕ!Ты БАКЛАЖАН!ЗАПОМНИ ЭТО! Снова: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Гном:Я баклажан Режиссёр:%ЛЯ ГНОМ Ты ДОЛБА%Б!СНАЧАЛА ИДЁТ ТОМАТ!!
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:58 | Сообщение # 12 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
Жил на свете старичок Маленького роста, Он казнил всех, как собак, Очень, очень просто. Делал он и "молот бурь", И "ударчик Грома", И бородкою своей Снес он аж полдома! Жил на свете старичок Маленького роста... Он казнил всех, как собак, Очень, очень просто. Сделал сильный он удар, Оглушил бородкой... Он бородкою своей Очень порет ловко. Сделал наконец "Мощь Гор", Стал сильнее втрое, Полетел на бороде И оказался дома...
|
| |
| | |
shaggy_hawk  |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:07 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус: 
Награды пользователя:
|
Гы-гы... А про мозги паладина вообще тема
No comment |
| |
| | |
madwoolf  |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:18 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Статус: 
Награды пользователя:
|
Засеял таурен на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт гном. - Ух ты! Конопелька! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Таурен видит такое дело и думает: - Ну гном, ну оборзел! Слезает с берёзы, берёт бревно и подкрадывается к нему сзади. Гном затягивается, закрывает глаза, а в этот момент таурен ему как шарахнет по голове! Гном падает в отключке, а таурен лезет на берёзу обратно. Через некоторое время гном очухался и думает: - Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Таурен как увидел такое, чуть с берёзы не свалился. Думает: - Ну гном, ну совсем о%уел! Слезает с берёзы, хватает бревно и опять подходит к гному сзади. А тот всё косит. Таурен как шарахнет ему по башке бревном. Гном брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: - Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!!
| |
| | |
madwoolf  |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:18 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Статус: 
Награды пользователя:
|
Андерсити. Комната "Франкенштейна". На столе - вскрытый труп. У стола - два андеда-апофекария, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
| |
| | |
madwoolf  |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:19 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: 
Награды пользователя:
|
Дварф-Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. - Боже, какая она горячая! - восхищается человек. - Да нет! - говорит дварф-кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Hо в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец-Дварф облизал десятку и положил себе в карман.
| |
| | |
madwoolf  |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:19 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус: 
Награды пользователя:
|
Два дварва охотник и паладин заблудились в лесу, недалеко от голдшира. Паладин говорит охотнику - слыш, стрельни - может кто услышит! Нас к городу выведут... Стреляет... Никто не появился... Идути дальше, опять повторяется просьба о выстреле... Стреляют.... реакция нулевая. После третьей просьбы охотник отвечает - немогу, стрелы кончились...
| |
| | |
madwoolf  |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:20 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Статус: 
Награды пользователя:
|
Приходит орк к троллям в рыбацкую деревеньку: - Ребят! У меня жена где-то тут пропала! Помогите найти! - Да не вопрос, поищем... Через пару деньков возвращаются тролли: - У нас для тебя, ман, две хорошие новости и одна плохая. - Ну, давайте плохую : - Утонула твоя жена, возле Echo Isle тело нашли... - О, нет! А что же за хорошие новости? - Ну, одна тебя не касается: мы с нее, когда вытаскивали, столько крабов поснимали, ого-го! - А вторая? - А вторая тебя касается: приходи завтра, мы ее опять вытаскивать будем!
| |
| | |
Archangel  |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:29 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус: 
Награды пользователя:
|
Скачет райдер по пастбищу.Вдруг видит хэд хантер лежит без ноги и без глаза. -Эй,тролль,что с тобой случилось? -А это я с тауреном поспорил на глаз,что он мне ногу оторвет. *** Сидят 2 гули в лесу и видят химера летит, тут 1 гуля говорит другой -пусть нами хоть госу контролит но чую пиндец нам |
| |
| | |
SandL  |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:16 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Статус: 
Награды пользователя:
|
Я собрал из гулей пачку (собирался на прокачку). Огр встретился, уродец! Во мне помер полководец Дерутся Артес и Иллидан. Век дерутся. - Скучно. Мой пользователь whosyourdaddy набрал - сказали они в один голос. Жить - хорошо, а нежить - лучше! Баба с возу - кобыле легче © гиппогриф "Бей своих - чужие бояться будут", - сказал Артес и сделал Death Pact "Бей: не нашего стада скотина", - Orcs vs Orcs Враг не сдохнет, гуль не съест © Undead Был бы Crypt, а черти будут © Undead ...каждой арке в задницу по марке, а грунту по молоту... Эльфы - ночные девочки Настоящая война будет завтра с бодуна Таурен - хорошо, а Чифтэйн - лучше! Гуля с бревном смело уподобляй Таурену =) Реклама, написанная краской на боку алтаря дохлых: Лич - Морозная Свежесть! Гуль гулю - друг, товарищ и корм Каждому летуну - по сетке. Не всяк тот таурен, что с бревном. Виспов бояться - волков не вызывать. Убегай не убегай - все равно получишь койл. Хороший таурен - кровожадный таурен. Трухлявый гуль получит в жопу много пуль. Чем больше у врага героев - тем меньше у тебя юнитов. Фар на Двух реках крипов пинал Сзади невидимый Блейд подбежал Ярко сверкнула свистящая сталь Фара надолго отправив в алтарь... Летит дерижабль в нем паладин и рыцари. Палладин говорит: Летим на десант, за каждую голову врага - по 500 золотых премии! Высаживаются, рыцари в рассыпную, прибегают с вязанками по 10-15 орковских голов. Палладин, офигевая: Вы что совсем охренели? Мы на базу к союзнику прилетели, свиток скорости купить! Просыпается демон хантер 10 левела утром после пьянки и видит: вокруг все деревья выкорчеваны с корнями, почти все постройки разрушены, вдали догарает дерево жизни, кругом валяются избитые ельфы. Он подошел к варден, отнёс её к лунному колодцу. Когда она вылечилась, он спрашивает: "что тут произошло? Опять пылающий легион вернулся?" Она: "НЕТ, но ты лутше, когда пьяный, в демона НЕ ПРЕВРАЩАЙСЯ!" Стоит влюбленная парочка на берегу реки и обнимается... Девушка спрашивает парня: - Скажи, я красивая? - Да, ты прям как эльфийка с диска Вар - Крафт! - А она красивая? - Да! У нее фиолетовая кожа и длинные уши!!! На учениях. - Рядовой футман, у вас ещё осталось немного воды во фляжке? - Конечно, Утер! - Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Никак нет, товарищ Паладин!!! Ангелы на небе сидят, кушают, вдруг Футман подбегает - здорова мужики!!! - и убегает. Видят через минуту опять бежит к ним. Они - да сядь с нами поешь, че ты носишься?`` -Да я бы с радостью, но паладин задрал воскрешает и воскрешает.`` И проснулись эльфы, и увидели звeзды, ибо лежали на спине, и полюбили звeзды и ночь. И проснулись люди, и увидели восходящее солнце, ибо лежали на боку, и полюбили солнце и день. И проснулись дварфы, и не увидели ничего, ибо лежали носом в землю, и подумали: зачем же надо было вчера так нажираться? Вкусненькая рыбка, – подумал нубик забираясь в речку. - Вкусненький нубик, - подумали мурлоки, натачивая копья. Дочка к отцу подбегает и говорит: - Папа! Папа! А Undeadы существуют? - Я люблю ку-ушать мъертвых люде-ей! Приспешники зашивают Мерзость на бойне: Некромант: - Ой! мы кажется её потеряли...! Приспешники: - Что же теперь будут то! Другие: - Ничего-ничего, сейчас свет починят и найдём! - Далеко она уйти не могла, под наркозом... - Да и брюхо у неё не зашито... - Аха, и кишки на столе валяются.... Встречаются как то 12 игроков со 100-лимитными войсками укаждого! Рубилово! Мочиливо! Остается один высший эльф хумов и говорит, - "Кто нибудь ранен?" Источник: www.cnap.clan.su
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|