| Все о карте BattleCraft |
O[range]  |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 02:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: 
Награды пользователя:
|
Плоды моей многомесячной работы над картой вы можете обсудить здесь. Жду любых отзывов, предложений и критики - буду только рад!
|
| |
| | |
madwoolf  |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:24 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: 
Награды пользователя:
|
ээээ а где сама карта??
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Без труда не вытащиш.... и не всуниш |
| |
| | |
madwoolf  |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:27 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус: 
Награды пользователя:
|
карту нашёл тока исчо не успел поиграть!ты в следующий ра говори что её уже выложил и где!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Без труда не вытащиш.... и не всуниш |
| |
| | |
O[range]  |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 01:08 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: 
Награды пользователя:
|
Простите, простите. Я сам не понял, появилась она здесь или нет - в любом случае вы можете найти ее в моем сообщении здесь, или на общем форуме о картах на данном сайте. Повторюсь, что любым пожеланиям, отзывам буду только рад!
Сообщение отредактировал O[range] - Воскресенье, 15.07.2007, 03:22 |
| |
| | |
madwoolf  |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:22 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус: 
Награды пользователя:
|
кароче пасматрел я тваю карту!скажу чесно мне понравилось но есть один большой минус который перевешивает все плюсы!!очень неудобная камера!она крутится во все стороны када сама захочет и т.п!я поиграл 5 мин мне от камеры закружилась ббашка и я вырубил мапу
| |
| | |
O[range]  |
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 03:13 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус: 
Награды пользователя:
|
Ну, во первых, боюсь, пяти минут на эту карту не хватит - чтобы открыть все секреты, бонусы и умения потребуется как минимум 1 час игры Да, где-то так. Да и то, что камера поворачивается за спиной героя - так в этом ничего плохого нет. Наоборот, это придает еще большей трехмерности уже довольно долго существующей игре. Да и карта каждый раз выглядит, можно сказать, по новому - с одной стороны ты идешь по тропинке и не замечаешь золота за деревом, а когда возвращаешься назад, то камера, естественно, показывает новый угол обзора и раскрывает все, что небыло замечено. А то, что голова кружиться, так к этому очень быстро привыкаешь (я имею в виду не головную боль, а камеру )Добавлено (15.07.2007, 03:13) --------------------------------------------- А почему ее еще нет в списке скачиваний, а? Она того разве не заслуживает? |
| |
| | |
madwoolf  |
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:52 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус: 
Награды пользователя:
|
фсё теперь её мона скачать
| |
| | |
SandL  |
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:49 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Статус: 
Награды пользователя:
|
O[range], карта прикольная, молодец. Я в неё по сетке почти целый день играл и только смог прокачаться до 40 уровня но карта вообщем мне понравилась.Респект!!!
|
| |
| | |
O[range]  |
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 03:18 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус: 
Награды пользователя:
|
Весь геймплей меняется в корне, когда какой-либо герой находит секрет (сферы, с цветом каждой из рас), который недоступен обычным наземным войскам. Я сделал их специально для продления интереса к карте и получения удовольствия от столь кардинальных изменений. Есть такие бонусы, которые в прямом смысле могут ввести врага в шок!
|
| |
| | |
SandL  |
Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Статус: 
Награды пользователя:
|
O[range], слушай примерно на верху карты есть место, где находятся 4 книжки (мудрости, ловкости ...), как туда можно попасть.
|
| |
| | |
SandL  |
Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: 
Награды пользователя:
|
O[range], жалко что в карти нет АИ.
|
| |
| | |
O[range]  |
Дата: Среда, 18.07.2007, 00:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус: 
Награды пользователя:
|
Ну, как ты заметил, я пишу только с часа ночи, так что извини за запоздалые ответы. Так, первое насчет книг - так как это место ну очень уж привлекательное для набора опыта, я его сделал недоступным для пехоты, но и никто не говорил, что на карте нет, например, кинжала телепортации... Понял, да? Я делал такие места только ради того, чтобы игроки думали, просчитывали любые решения по преодолению данного препятствия. А насчет AI - это да, мне самому порой бывает обидно. Я хотел сделать все на скриптах, но это было-бы совсем уж неинтересно. Кстати, ты находил какие нибудь секреты? |
| |
| | |
SandL  |
Дата: Среда, 18.07.2007, 21:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Статус: 
Награды пользователя:
|
Слушай O[range], я короче незнаю скоко времени копил 100 000 золотых на артефакт (ну я думаю ты знаешь про какой я говорю, он ещё в магазе у нежити) я его купил и ни чего неизменилось , он чё просто так???
|
| |
| | |
Паря  |
Дата: Среда, 18.07.2007, 22:37 | Сообщение # 14 |
|
|
Карта вообще прикольная , но есть одно НО . на 35 уровне моему герою уже нет равного (искл. Чужие герои) ,После 35 я наверное раз 5 пробегаю по всей карте и немогу встретить ни одного себе равного бота .
Сообщение отредактировал SandL - Пятница, 10.08.2007, 22:24 |
| |
| | |
O[range]  |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:47 | Сообщение # 15 |
Сержант
Статус: 
Награды пользователя:
|
SandL, как ничего не делает? Ты на предмет нажми и укажи место, где хочешь создать десять гигантов скелетов и гигантов лучников - они никогда не исчезают. За такое короткое время, как 15 минут, можно создать такую армию, которая врагам и в кошмарах не снилась! Кстати, по достижению 60-ого уровня герой получает мега-способность. Паря, как никого равного нет? А Корабль? А Некрополь (про него я вообще не говорю - там нужно несколько шестидесятников!). Потом, я для этого и сделал секретные места - кто нибудь их находил ? Вообще, фраза "пробегаю по карте" не совсем для нее подходит - можно, например, подумать и решить, где ты еще не был - я пустых мест на карте не оставлял. |
| |
| | |
SandL  |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:06 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: 
Награды пользователя:
|
O[range], понятно всё, я хотел спросить ты новую карту не собераешься делать???
|
| |
| | |
O[range]  |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:30 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус: 
Награды пользователя:
|
Вот, выкладываю БЕТА ВЕРСИЮ моей следующей работы - Время Героев (Time of Heroes). Отличается от финальной она пока только одним - нет сюжета. А так все на местах. Карта предназначена для 2 игроков, действующих вместе. Единственное огромное отличие - полная, и далеко не последняя, версия 3D камеры. В закачках пока выкладывать ее не буду. Помните, что это только бета версия - неполностью доработанная, так сказать. Так что можете писать здесь про баги и недочеты. И, как всегда, потрясающий дизайн карты гарантирован!
|
| |
| | |
O[range]  |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:49 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус: 
Награды пользователя:
|
Качаем здесь. Приятной игры! АРХИВ ВКЛЮЧАЕТ ВЕРСИЮ 0.2
Сообщение отредактировал O[range] - Воскресенье, 22.07.2007, 00:48 |
| |
| | |
O[range]  |
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:38 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус: 
Награды пользователя:
|
Новая бета-версия карты (Time of Heroes 0.2)! Теперь можно строить здания, но самое главное изменение - присутствие большой системы прокачки из юнита в героя! Пример на скриншоте:  Добавлено (22.07.2007, 00:38) --------------------------------------------- Берите новую версию карты со старой ссылки - я ее заменил на новую
|
| |
| | |
SandL  |
Дата: Среда, 25.07.2007, 23:17 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Статус: 
Награды пользователя:
|
O[range], твоя бета карта мне понравилась, но с камерой надо немного поработать!
|
| |
| | |
O[range]  |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 05:24 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: 
Награды пользователя:
|
Сейчас тестирую, возможно, финальную версию карты - без сюжета. Я его так долго делаю! |
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:49 | Сообщение # 22 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
Батл крафт заслуживает максимум 4 бала из 10. - Первое, что бросается в глаза: Вместо кнопки способность, какой то страшный зелёный квадрат. - Камера. С ней нельзя толком направить героя. Нанял строителя, хочу отвести его на базу, но немогу. Камера не позволяет. - Предметы. К половине предметов на карте просто нельзя подойти. - Респавн крипов. Я у бил несколько крипов, через минуту прихожу, они на том месте где я их убил. Убиваю их опять. прихожу через минуту, они атакуют банк. - Задание. До 60 уровня. Я дошёл до 15 мне уже надоело играть в эту карту. И это ещё не все лаги и глюки. Словом, карта сама по себе один большой лаг. O[range], не обижайся, просто надо делать нормально, и сразу проверять её самому.
|
| |
| | |
SandL  |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:02 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Статус: 
Награды пользователя:
|
BL_AF, ты в неё играл по локалке? Там вообще убой!
|
| |
| | |
BL_AF  |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:05 | Сообщение # 24 |
Советник администратора
Статус: 
Награды пользователя:
|
я играл и по локалке и просто
|
| |
| | |
SandL  |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:08 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Статус: 
Награды пользователя:
|
BL_AF,и чё тебе и по лакалке то же не понравилось?
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|